Anleitung:
1. Schritt
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
4. Schritt
Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Den gekochten Reis hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
6. Schritt
Das Gericht auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass Sie das Gemüse nicht zu lange anbraten, damit es nicht zu weich wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie auch geröstete Sesamkörner oder geröstete Cashewkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Gericht, da er die Aromen des Reises und der Gemüse hervorhebt.