Gebratener Reis Chop Suey

Gebratener Reis Chop Suey

Gebratener Reis Chop Suey ist ein einfaches, leckeres und schnelles asiatisches Gericht. Es besteht aus Reis, Gemüse und einer würzigen Sauce und ist eine gesunde und sättigende Mahlzeit.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Reis nach Packungsanleitung kochen.
2. Schritt
Das Gemüse in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
4. Schritt
Knoblauch, Ingwer, Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Den gekochten Reis hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
6. Schritt
Das Gericht auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass Sie das Gemüse nicht zu lange anbraten, damit es nicht zu weich wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie auch geröstete Sesamkörner oder geröstete Cashewkerne hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Gericht, da er die Aromen des Reises und der Gemüse hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 200 g Gemüse (z.B. Paprika, Karotten, Zwiebeln)
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 TL Ingwer
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Reis

Chop Suey

Gemüse

asiatisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Gebratener Reis Chop Suey gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizza Verona Heim-& Partyservice

Pizza Verona Heim-& Partyservice

Maulbronn
Kyo Asia Xpress

Kyo Asia Xpress

Würzburg
Pizzeria La Ola

Pizzeria La Ola

Bergisch Gladbach
Holy Asia Chinesisch, Sushi & More

Holy Asia Chinesisch, Sushi & More

Wuppertal
Bistro Vietnam

Bistro Vietnam

Köln
Konfuzius China Restaurant

Konfuzius China Restaurant

Graz

Weitere Rezepte der Kategorie asiatisch

Course Title

Zart geschmortes Hühnercurry mit Reis

Course Title

Rotes Thai Curry mit exquisite Aromen

Course Title

Pikantes Hühner-Curry

Course Title

Pikantes Hühnercurry mit Jasminreis

Course Title

Fruchtiger Hochland-Curry

Course Title

Gebratener Sesam-Tofu mit rotem Quinoa und Sommergemüse

Course Title

Vibrantes Thai Curry mit Gemüse & Tofu

Course Title

Frühlingsrolle mit Hühnchen und frischem Gemüse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce